메뉴 & 비용
고급과 정성이 함께하는 서비스
모두의 커피와 함께 최상의 커피맛과 서비스를 통하여 성공적인 비즈니스가 될 수 있도록 노력하겠습니다.구분 | 바리스타 케이터링 |
딜리버리 케이터링 |
VIP 케이터링 | 디저트 케이터링 |
비고 |
---|---|---|---|---|---|
최소잔수 | 200잔 | 100잔 | 50잔 | 100인 | - |
기준 시간 | 4시간 | 3시간 | 3시간 | 셋팅 | 총 금액에 따라 협의 가능 |
잔당 가격 | 수량에 따라 일부변동, 전화문의 | ||||
제공 가능 메뉴 |
아메리카노 라떼류 쥬스 및 티류 기타 디저트, 다과류 등 |
아메리카노 주스 및 티류, 기타 디저트, 다과류 등 |
현장 핸드드립 추출요청 싱글오리진 사용 |
쿠키,마카롱, 샌드위치, 컵과일 등 |
고객상황에 따라 일부 협의 가능 |
지역경비 | 서울,경기 일부 무료/ 그 외 지역, 지방 개별문의 |
*기본제공 및 셋팅 물품 : 사용 일회용품 일체/ 커피머신, 온수기, 디스펜서, 테이블 등